Bienvenidos a La Cocina de Verola
Tips, Recetas, Menus y Sugerencias para Comida Casera desde Mi Cocina
martes, 31 de agosto de 2010
Costillitas BBQ de Tamarindo
INGREDIENTES:
(4 porciones)
20 costillitas de cerdo chicas ó 12 grandes
aceite vegetal
Para la Salsa:
Salsa inglesa 75ml
vinagre 75ml
salsa catsup 250ml
salsa soya 125ml
salsa tabasco al gusto
concentrado de tamarindo 250ml
azúcar 75ml
sal al gusto
aceite vegetal 100 ml
PROCEDIMIENTO:
Mezclar todos los ingredientes para la salsa.
Precocer las costillas en horno microondas por 5 minutos, colocándolas en un plato extendido (no amontonarlas y taparlas con papel film o con una tapadera) Dejar reposar 5 minutos tapadas.
Calentar un sartén con poco aceite. Sellarlas hasta que doren. Una vez doradas bañarlas con la salsa BBQ, dejarlas cocinar un poco mas hasta que la salsa se caramelice.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario