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Tips, Recetas, Menus y Sugerencias para Comida Casera desde Mi Cocina
viernes, 27 de agosto de 2010
Volcanes de Chocolate
Hola! los que vinieron a la anterior clase degustación probaron los Volcanes de Chocolate que hice por motivo del cumpleaños OSCAR ahora les quiero compartir la receta, a todos, ya que varios de los que asistieron me preguntaron como hacerla.
4 huevos
4 yemas
100gr de azucar
220gr de chocolate semiamargo
220gr de mantequilla
50gr de harina
20gr de maicena
Precalentar el horno a 180°C.
Batir a blanco los huevos, las yemas y el azúcar.
Fundir a Baño Maria el chocolate con la mantequilla.
Incorporar con movimiento envolvente el chocolate y mantequilla fundidos al batido de huevos,yemas y azúcar.
Agregar con movimiento envolvente la maicena y harina tamizadas.
Colocar en moldes enmantecados y enharinados hasta ¾ del molde.
Hornear a 180°C durante 8 mins. Retirar, dejar entibiar y desmoldar.
Comer tibios, acompañar con helado o con crema batida
NOTA: ES IMPORTANTE QUE NO QUEDEN BIEN COCIDOS EN EL CENTRO ASI PODEMOS TENER ESE EFECTO DE QUE AL COMERLOS ESTÉN LIQUIDOS POR DENTRO.
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