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viernes, 27 de agosto de 2010

Volcanes de Chocolate



Hola! los que vinieron a la anterior clase degustación probaron los Volcanes de Chocolate que hice por motivo del cumpleaños OSCAR ahora les quiero compartir la receta, a todos, ya que varios de los que asistieron me preguntaron como hacerla.






4 huevos

4 yemas

100gr de azucar

220gr de chocolate semiamargo

220gr de mantequilla

50gr de harina

20gr de maicena



Precalentar el horno a 180°C.

Batir a blanco los huevos, las yemas y el azúcar.

Fundir a Baño Maria el chocolate con la mantequilla.

Incorporar con movimiento envolvente el chocolate y mantequilla fundidos al batido de huevos,yemas y azúcar.

Agregar con movimiento envolvente la maicena y harina tamizadas.

Colocar en moldes enmantecados y enharinados hasta ¾ del molde.

Hornear a 180°C durante 8 mins. Retirar, dejar entibiar y desmoldar.

Comer tibios, acompañar con helado o con crema batida



NOTA: ES IMPORTANTE QUE NO QUEDEN BIEN COCIDOS EN EL CENTRO ASI PODEMOS TENER ESE EFECTO DE QUE AL COMERLOS ESTÉN LIQUIDOS POR DENTRO.

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